Cari Blog Ini

Spanien Gegen Kroatien U21

Spaniens U21-Mannschaft steht im Viertelfinale der U21-Europameisterschaft

Spanien gewinnt mit 1:0 gegen Kroatien

Die spanische U21-Nationalmannschaft hat das Achtelfinalspiel der U21-Europameisterschaft gegen Kroatien mit 1:0 gewonnen und steht damit im Viertelfinale. Das Tor des Tages erzielte Abel Ruiz in der 79. Minute.

Spanien dominiert die erste Halbzeit

Spanien dominierte die erste Halbzeit des Spiels und hatte mehrere gute Chancen, in Führung zu gehen. Die beste Gelegenheit vergab Ferran Torres in der 25. Minute, als er alleine vor dem kroatischen Torwart auftauchte, aber seinen Schuss neben das Tor setzte.

Kroatien kommt im zweiten Durchgang besser ins Spiel

Kroatien kam im zweiten Durchgang besser ins Spiel und hatte einige gute Chancen, den Ausgleich zu erzielen. Die beste Gelegenheit hatten die Kroaten in der 65. Minute, als ein Schuss von Josip Brekalo nur knapp am Tor vorbeiging.

Spanien erzielt in der Schlussphase den Siegtreffer

Spanien erzielte in der Schlussphase des Spiels den Siegtreffer. In der 79. Minute spielte Dani Olmo einen Pass in die Schnittstelle der kroatischen Abwehr, den Abel Ruiz aufnahm und zum 1:0 verwandelte.

Fazit

Spanien hat sich mit dem Sieg gegen Kroatien einen Platz im Viertelfinale der U21-Europameisterschaft gesichert. Die Mannschaft von Trainer Luis de la Fuente hat damit ihr Ziel erreicht, die K.o.-Runde zu erreichen. Im Viertelfinale trifft Spanien auf den Sieger der Partie zwischen Portugal und Italien.